Triunfo mundialista

Equipo peruano en su ´primer triunfo en la cita mundialista de vóleibol.

Perú sumó su primer triunfo en la cita mundialista de vóleibol femenino. La Selección Peruana venció 3-2 a Canadá en un partido muy disputado de inicio a fin. De esta manera, el combinado de Martín Escudero consiguió su primera victoria en el certamen, luego de 3 derrotas donde las chicas lucharon hasta el final. El día domingo 6 de agosto, Perú enfrentará a Bulgaria en lo que significará el último compromiso de nuestra Selección en el Mundial de Vóleibol Sub-19.

La Selección Peruana venció en el primer parcial con un puntaje de 25-20. El partido estaba siendo muy parejo y Canadá reaccionó de la mejor manera para el segundo parcial, el cual se llevó con un marcador de 25-22. El tercer set también fue para Canadá, que sacó mayor ventaja y se impuso 25-16. El equipo nacional logró reaccionar a esta vuelta de partido y venció en el cuarto set por 25-22. Finalmente, Perú se quedó con el triunfo tras imponerse 15-12 en el quinto y último parcial de este partido mundialista.

Con un triunfo y tres derrotas, Perú buscará irse de la mejor manera de la competencia mundialista ante Bulgaria. La Selección Peruana enfrentará al cuadro europeo el día domingo 6 de agosto, a partir de las 13:05 horas. Dicho compromiso será transmitido en vivo y podrás seguir el duelo en la señal de Volleyball World.

Perú venció 3-2 a Canadá.
Volleyball World – Perú venció 3-2 a Canadá en el Mundial de Vóleibol.