Triunfo para Perú en dobles

Los hermanos Huertas del Pino lograron un triunfo en dobles y ponen arriba a Perú en el 'Clásico del Pacífico' por Copa Davis.
Celebración de la dupla peruana tras vencer en Copa Davis.

Perú logró un nuevo triunfo ante Chile por Copa Davis, esta vez, en dobles. Gracias a los Hermanos Huertas del Pino, el elenco nacional supera 2-1 en la serie que podría decidirse en las manos de Juan Pablo Varillas. La dupla nacional superó 2-0 al combinado chileno en el Anita Lizana de Santiago. Fue un gran partido para Conner y Arklon, que estuvieron concentrados en todo momento.

El triunfo de Perú en dobles se trabajó desde el inicio, donde cada juego se inclinaba para cada equipo. Los Huertas del Pino supieron manejar la presión y lograron vencer 7-5. Para el segundo parcial, la dupla nacional comenzó mejor, pero el cuadro local mostró lo suyo. Conner y Arklon lograron el importante quiebre, para llevarse el set y partido por 6-3.

Gracias a este triunfo en dobles, Perú supera 2-1 a Chile en la serie de Qualifiers por la Copa Davis. A continuación, Juan Pablo Varillas se medirá ante Nicolás Jarry, por el cuarto enfrentamiento de la llave. Ambos son los mejores representantes de cada país en el ranking ATP.Si el peruano logra la victoria, la serie se irá para la Selección Peruana, que avanzará a las fases finales del Mundial de Tenis. El último partido será entre Ignacio Buse y Alejandro Tabilo, que disputó la serie de dobles ante los Huertas del Pino.

Celebraciones del equipo de Perú tras su segundo triunfo en Copa Davis.