Universitario goleó en Trujillo

Universitario de Deportes goleó 4-0 a Carlos Mannucci en Trujillo e inicia de la mejor manera la Liga 1 en el año de su centenario.
Celebraciones de Universitario tras golear en Trujillo.

Con goles de Dorregaray, Flores, Polo y Calcaterra, Universitario de Deportes goleó 4-0 a Carlos Mannucci en Trujillo. El cuadro ‘Crema’ tuvo un arranque soñado en la presente Liga 1, con un imponente triunfo en condición de visitante. Los ‘Cremas’ ilusionan a su hinchada en el comienzo del certamen nacional, en el año en el que cumplen 100 años de historia.

En el arranque del partido, la ‘U’ se adelantó con gol de penal de Diego Dorregaray. Los cremas jugaron mejor con la ventaja y el elenco local sufría mucho para llegar a campo contrario. Edison Flores anotó el 2-0 parcial antes de ir al descanso, con una gran definición frente a Manuel Heredia.

Mannucci salió mejor en la segunda mitad, sin embargo un gran gol de Andy Polo sentenció todo. Con el tercero, el cuadro ‘Crema’ fue completamente dominador del partido y Calcaterra anotó el cuarto para terminar de maquillar el resultado. De esta manera, Universitario goleó a Mannucci en Trujillo, con una gran idea mostrada en el Mansiche. En la siguiente jornada, los ‘Cremas’ recibirán a Atlético Grau en el Monumental U Marathon.

Andy Polo y Horacio Calcaterra sentenciaron el partido en Trujillo.