Varillas finalizó su participación en Salzburgo

Juan Pablo Varillas no pudo superar los octavos de final del Challenger de Salzburgo y finalizó su participación en el certamen. El tenista peruano cayó ante el sueco Elías Ymer por un marcador de 2-0, en un muy disputado partido. De esta manera, con una victoria y una derrota, Juan Pablo se despide de la competencia en Austria, donde no competirá en dobles. La primera raqueta peruana llegó a este certamen luego de caer en primera ronda del Wimbledon.

El partido que finalizó la participación de Juan Pablo Varillas en Salzburgo fue muy disputado. El primer set se lo llevó el sueco venciendo 7-6. Este primer parcial fue el más parejo de la serie, donde vimos una mejor versión del peruano. Para el segundo set, Elías Ymer sacó mayor ventaja y logró imponerse por 6-2. En este segundo parcial, el tenista peruano no logró protagonismo y siempre estuvo abajo en cuanto a puntos. El sueco dominó el juego y se quedó con la clasificación.

Varillas finalizó en octavos de final su participación en el Challenger de Salzburgo. Ahora, el tenista peruano se concentrará para su siguiente competencia. La próxima semana, a partir del lunes 17 de julio, Juan Pablo competirá en Suiza. La primera raqueta nacional buscará dar una buena presentación en el ATP 250 de Gustando.