Varillas perdió en Gstaad

Juan Pablo Varillas en Gstaad.

Juan Pablo Varillas perdió en los cuartos de final del ATP 250 de Gstaad y puso fin a su participación en el certamen en Suiza. El peruano no pudo superar al español Albert Ramos, en un muy disputado partido. El juego duró casi 3 horas, siendo un total de 2 horas y 40 minutos de disputa. Juan Pablo logró vencer en el primer set pero cayó en los 2 siguientes. De esta manera, con 2 triunfos y una derrota, Varillas se despide de este certamen, mientras que el español seguirá en carrera en las semifinales.

En el disputado juego en Gstaad, Juan Pablo Varillas ganó 1 set y perdió 2 ante Albert Ramos. El primer parcial, el más parejo, terminó a favor del peruano por 7-6. El español reaccionó para los subsiguientes y logró la clasificación. En el segundo set, Albert sacó una muy amplia ventaja y venció 6-1. Para el tercer parcial, el juego volvió a tornarse muy parejo. Por momentos, Juan Pablo tuvo el control, sin embargo, Albert Ramos sacó ventaja en momentos claves. Este tercer set fue para el español por 6-4.

Varillas perdió en los cuartos de final del ATP 250 de Gstaad, sin embargo, logró estar entre los 8 mejores de la competencia. El siguiente reto del mejor tenista peruano de la actualidad estará en Alemania. Juan Pablo estará compitiendo desde la próxima semana en el ATP 500 de Hamburgo.

Juan Pablo Varillas, primera raqueta peruana.