Varillas venció en Suiza

Juan Pablo Varillas, primera raqueta peruana.

Juan Pablo Varillas venció al argentino Facundo Bagnis en los octavos de final del ATP 250 de Gstaad en Suiza. Es el segundo triunfo del peruano en la competencia y ya está entre los mejores 8 del certamen. El tenista nacional superó una gran llave venciendo 2-0 al argentino Bagnis y ya tiene rival en los cuartos de final. El viernes 21 de julio, Varillas afrontará los cuartos de final, ante Albert Ramos de España, con horario aún por confirmar.

Varillas venció 2-0 a Bagnis en los octavos de final del ATP 250 de Gstaad en Suiza. El tenista nacional tuvo un gran desempeño y fue dominador del encuentro. En el primer set, Juan Pablo sacó una gran ventaja rápidamente y terminó superando 6-2. Para el segundo set, la ventaja continuó para el peruano, quien llevó el partido muy tranquilo. Este segundo parcial fue para ‘Juanpi’ por una diferencia de 6-1. De esta manera, nuestro representante nacional se metió entre los 8 mejores del certamen.

En la primera ronda del certamen en Suiza, Juan Pablo Varillas venció a Otto Virtanen, también por una diferencia de 2-0. Ahora, el tenista nacional supera los octavos de final con una gran ventaja sobre su rival. El próximo desafío de Juan Pablo será ante Albert Ramos, español que viene de vencer al italiano Lorenzo Sonego. Ramos es número 79 en el Ranking Internacional de la ATP, y buscará seguir escalando ante ‘Juanpi’. Varillas, que está entre los mejores 60, buscará el triunfo y las semifinales de la competencia. Recordemos que el tenista peruano viene de competir en Salzburgo, donde cayó en octavos de final.