Uruguay venció en la Copa América

Por su primera presentación en la Copa América de Estados Unidos, Uruguay venció 3-1 a la Selección Panameña.
Uruguay venció a Panamá.

Uruguay venció 3-1 a Panamá en su primera presentación en la Copa América 2024. El combinado ‘Celeste’ fue mejor desde inicio, aunque terminó el partido con muchas imprecisiones. De igual forma, los de Marcelo Bielsa terminaron sobre el campo rival, sentenciando el compromiso en el final. Los uruguayos suman sus primeros puntos en el Grupo C, compartiendo grupo con Estados Unidos y Bolivia.

De arranque, el equipo de Marcelo Bielsa fue mejor. Los uruguayos dominaron desde el comienzo, ante un combinado panameño muy defensivo que apeló a las contras. Sobre el cuarto de hora, una gran definición de Maximiliano Araujo abrió el marcador en el Hard Rock Stadium. Con la mínima ventaja para los ‘Celestes’, el partido se fue al descanso.

Panamá mejoró en el complemento, donde los ‘Charrúas’ mostraron muchas imprecisiones para asociar su juego. De igual forma, la defensa uruguaya no dejó oportunidad para que los panameños logren anotar. Ya en el final, Darwin Núñez sentenció el 2-0, con lo que liquidaba el partido, sin embargo, no fue el final de las emociones. Minutos después, de pelota parada, Matías Viña anotó el 3-0 parcial, y sobre el final, Michael Murillo descontó para los panameños. De esta manera, Uruguay venció en su debut por la CONMEBOL Copa América 2024.