Colombia está en semifinales

De la mano de Néstor Lorenzo, Colombia clasificó a semifinales de la Copa América tras superar sin problemas a Panamá.
Colombia venció a Panamá y está en semifinales de la Copa América.

Colombia goleó a Panamá por 5-0 y clasificó a las semifinales de la CONMEBOL Copa América 2024. En el Estadio de la Universidad de Phoenix, el equipo de Néstor Lorenzo dominó y demostró porque es uno de los candidatos a llevarse el certamen continental. James Rodríguez fue una de las grandes figuras del partido, anotando un gol y sirviendo 2 asistencias.

De arranque, Colombia puso un pie de semifinales con un gol de John Córdoba sobre los 08 minutos del compromiso. Con esto, el equipo de Néstor Lorenzo dominó las acciones de juego y sentenció el 2-0 sobre el cuarto de hora de partido. James Rodríguez, de penal, aumento la ventaja para el elenco ‘Cafetero”. Antes de finalizar los primeros 45 minutos, Luis Díaz sentenció el tercero para los colombianos, con lo que se fueron al descanso con una cómoda ventaja sobre Panamá.

En la segunda mitad, la Selección Colombiana continuó dominando el compromiso, sin embargo, sin ser tan contundente en área rival. De igual forma, sobre pasada la hora de partido, Richard Ríos sentenció el cuarto para el equipo de Néstor Lorenzo. Ya en el final, nuevamente de penal, Miguel Borja sentenció el quinto para los ‘Cafeteros’.

James Rodríguez es uno de los mejores jugadores de la Copa América 2024.