Cusco FC igualó en Tarapoto

En un partido lleno de emociones en el Carlos Vidaurre García de Tarapoto, Cusco FC igualó 3-3 ante Unión Comercio.

Cusco FC igualó 3-3 con Unión Comercio y regresará de Tarapoto con un valiso punto en su lucha por permanecer en los primeros lugares del Torneo Clausura. Los ‘Imperiales’ estuvieron 2 veces abajo en el marcador, sin embargo, lograron voltear el partido para el final. De igual forma, el elenco local igualó todo antes del final y rescató un punto en su búsqueda por permanecer en Liga 1.

Marlon de Jesús abrió el marcador sobre el cuarto de hora de un partido bastante parejo. Seguido a esto, 10 minutos después, Nicolás Silva igualó todo para los cusqueños. El partido no dejó tiempo para reaccionar y, con autogol de Lucas Colitto, los de la selva peruana volvieron a ponerse arriba en el marcador. De igual forma, el mismo Colitto igualó todo antes del descanso.

En el complemento, los ‘Dorados’ se pusieron arriba en el marcador con gol de Luis Ramos. Las emociones no cesaron y, minutos después, Marlon de Jesús puso el 3-3 final. De esta manera, Unión Comercio igualó con Cusco FC en Tarapoto, por la novena jornada del Torneo Clausura. El elenco imperial permanece entro los 4 mejores del certamen, mientras que, los de la selva nacional se hunden en el fondo de la tabla.

Marlon de Jesús registra 2 dobletes en la temporada 2024 con Unión Comercio.