Semifinales de handball por los Juegos Escolares

Conoce aquí los resultados de las semifinales de handball, por los Juegos Escolares de Arequipa, que se realizaron este martes en el Colegio Calienes.
Equipo de La Salle en la categoría C de los Juegos Escolares.

El Colegio Calienes fue el epicentro del mejor handball, con las semifinales de los Juegos Escolares de Arequipa. Este martes, el certamen pudo conocer a los finalistas en las categorías C, de la rama femenina y masculina, y a los mejores de la A, sólo en la masculina. Fueron 8 emocionantes partidos, donde, el Colegio de La Salle, celebró 2 clasificaciones a la lucha por la medalla de oro.

En primer turno, bajo la dirección técnica de Aldreisner López, La Salle venció 19-14 a Alexander Fleming. El compromiso, por la categoría C de la rama masculina, se vivió al máximo de emociones de inicio a fin. Seguido a esto, San José superó 25-18 a Calienes y puso su nombre en la gran final. De esta manera, la categoría C tendrá un gran clásico escolar en la final, programada para este miércoles 28 de agosto, a partir de las 09:20 horas.

En las semifinales del handball masculino, por la categoría A de los Juegos Escolares de Arequipa, La Salle y 200 Millas Peruanas celebraron. En primer turno, 200 Millas Peruanas superó sin problemas a John Forbres, por un marcador de 17-01. Por otro lado, los ‘Lechugas’ vencieron 17-08, nuevamente a Alexander Fleming.

Finalmente, por la rama femenina, de la categoría C, Alexander Fleming enfrentará a Santa Rosa de Viterbo en la gran final. Fleming venció 20-10 a Alas Peruanas, mientras que, Viterbo superó a Fleming por un marcador de 31-09.

San José en el handball masculino de la categoría C.