Campeones de la Etapa Regional en handball

La Salle y Alexander Fleming son los flamantes campeones del handball, en la categoría B, de la Etapa Regional de los Juegos Escolares.

Este lunes 2 de septiembre, en el Coliseo de Pampa de Camarones, La Salle y Alexander Fleming se consagraron campeones de la Etapa Regional de los Juegos Escolares, en la disciplina de handball. Válido por la categoría B, los ‘Lechugas’ demostraron su dominio en este deporte, y se posicionaron en lo más alto del certamen. Asimismo, en la competencia femenina, Alexander Fleming se subió a lo más alto del podio tras vencer a Paola Frassinetti.

En primer turno, por la última fecha del certamen femenino, de la categoría B, Nicolás de Piérola, de Camaná, venció 10-07 a Juan Manuel Guillén Benavides, institución educativa de la Joya. Con este resultado, las estudiantes de Camaná lograron el tercer lugar del certamen. Seguido a esto, Alexander Fleming se coronó campeón frente a Paola Franssinetti, representante de la UGEL Sur. Ambos equipos llegaron con opción al título regional, donde Fleming venció 30-10 para trepar a lo más alto del podio.

La Salle también hizo su tarea al vencer en la última fecha de la competencia masculina a Técnico Agropecuario. Los ‘Lechugas’ se consagraron campeones de la Etapa Regional del la categoría B en handball masculino al vencer 21-03 a los representantes de La Joya, dejándolos en el tercer lugar. Pío XII, campeones de la UGEL Sur, finalizaron la competencia en el segundo lugar.

La Salle con la medalla del primer lugar.