Paraguay remontó a Venezuela

Con doblete de Antonio Sanabria, Paraguay remontó a Venezuela en el Defensores del Chaco y se mete en zona de clasificación.

En el Estadio Defensores del Chaco, Paraguay remontó y venció 2-1 a Venezuela. Con esta victoria, el equipo de Gustavo Alfaro sumó su tercera victoria en el proceso clasificatorio y se consolida en el sexto lugar del certamen. Con esto, los ‘Guaraníes’ finalizaron la fecha doble con 4 unidades y un gran cambio post CONMEBOL Copa América.

Venezuela comenzó mejor y rompió el empate en Paraguay sobre los 25 minutos del partido. Jon Aramburú anotó la ventaja para el elenco ‘Vinotinto’, silenciando así el Defensores del Chaco. Con esto, los locales crecieron en juego, no obstante, les costó hacer daño en campo contrario. Sobre el final de la primera mitad, la Selección Paraguaya tuvo un penal para poder igualar todo, sin embargo, Rafael Romo atajó a Julio Enciso.

El ingreso de Antonio Sanabria cambió el ataque ‘Guaraní’ en el complemento. Con el apoyo de la hinchada, los dueños de casa se animaron más y llevaron el partido a campo venezolano. Sobre la hora de partido, el atacante del Torino FC de Italia igualó todo. La escuadra paraguaya se adueñó del protagonismo con la igualdad y buscó el resultado por todos los medios. Antonio Sanabria anotó su doblete sobre los 75 minutos, con una defensa rival muy desordenada. De esta manera, Paraguay remontó a Venezuela y sueña con el Mundial 2026.

Antonio Sanabria ingresó en la segunda mitad y fue la figura del partido.