Boxeadores arequipeños triunfaron en Chile

Boxeadores arequipeños triunfaron en el Torneo Internacional de Boxeo Verano 2024, que se realizó en la Playa Chinchorro de Arica, Chile.
Rodrigo Peña, boxeador arequipeño de 11 años.

Con un registro de 2 medallas, boxeadores arequipeños del Team Peñaloza triunfaron en Chile. En la competencia internacional organizada por la Asociación de Boxeo Arica, Rodrigo Peña Pocori y Piero Romero, lograron dejar la bandera de Arequipa en lo más alto. Ambos, jóvenes talentos de la ‘Ciudad Blanca’, compitieron de la mejor manera en la Plaza Pacífico de la Playa Chinchorro, en Arica, alcanzando los primeros lugares de sus categorías.

Los boxeadores arequipeños triunfaron de la mejor manera en el Torneo Internacional de Boxeo Verano 2024 en Arica, Chile. Rodrigo Peña, destacado talento de esta disciplina, logró la medalla de oro en la categoría peso mínimo. Con 11 años, Peña logró superar los 3 días de competencia en la Playa Chinchorro para subir a lo más alto del podio.

Por parte de Piero Romero, el boxeador arequipeño de 15 años logró la medalla de bronce. Piero también tuvo una destacada participación para llevar la bandera arequipeña al podio en territorio chileno.

Piero Romero, medalla de bronce en la categoría 15 años, junto al Presidente de la Asociación de Boxeo de Arica.

Los boxeadores del Team Peñaloza triunfaron en Chile con grandes combates en los 3 días de competencia. Por parte de esta delegación arequipeña, acudieron a Arica, el entrenador del equipo, Juan Carlos Peñaloza, y los destacados talentos, Jean Carlo Arma, Piero Romero (15), Sebastián Jara (15) y Rodrigo Peña (11). Esta competencia se celebra todos los años y los representantes de Arequipa fueron invitados por el Presidente de la Asociación de Boxeo de Arica, Eusebio Flores Chipana.

Delegación de boxeadores arequipeños previo al viaje a Chile.