Cusco cayó en Tarapoto

Gol de penal de Marlon de Jesús.

Cusco FC no pudo sumar en Tarapoto y cayó 2-1 ante Unión Comercio. El elenco ‘Dorado’ se vio superado esta tarde ante el ‘Poderoso de Altomayo’, que gana por primera vez en esta segunda mitad del año. De igual forma, el elenco de la selva peruana volvió al triunfo luego de 8 compromisos sin poder vencer. Unión Comercio sale de zona de descenso momentáneamente. Asimismo, este resultado mete a Deportivo Municipal en la zona peligrosa de la Liga 1 Betsson.

Con gol de Marlon de Jesús, Unión Comercio abrió el marcador frente a los ‘Dorados’ a la media hora de juego. El ecuatoriano venció la portería cusqueña de penal y más tarde, antes del final de la primera mitad, volvió a romper las redes. Cusco FC cayó 2-0 en los primeros 45 minutos en Tarapoto. Para la segunda mitad, pese a los intentos del equipo de Pablo Peirano, los ‘Dorados’ no pudieron hacer más que descontar, gracias a Abdiel Ayarza sobre el final del partido.

Con este resultado, los Cusqueños podrían alejarse de Melgar en el acumulado de la Liga 1 Betsson. Recordemos que ambos tienen el mismo puntaje, sin embargo, a los ‘Rojinegros’ les resta jugar su duelo por esta jornada el día domingo. De igual forma, Cusco FC podría caer algunas posiciones en la tabla del Torneo Clausura, dependiendo los próximos resultados de la fecha.

Celebraciones de los futbolistas del cuadro de Tarapoto.