Educación y Economía celebraron

Se celebraron las finales de fútbol playa universitario en la UNSA, donde las Escuelas de Educación y Economía lograron consagrarse.
Escuela de Educación celebró título en fútbol playa damas.

Este miércoles se celebraron las finales del inter escuelas de fútbol playa en la Universidad Nacional de San Agustín, con triunfos para Economía y Educación. La Facultad de Educación logró el título en la rama femenina, con una contundente goleada frente a la Escuela de Enfermería. Por el lado de varones, en una jornada llena de goles, Economía venció en la final a Arquitectura.

En la final de damas, Educación superó 4-1 a Enfermería. Mayli Medina anotó un doblete en la primera mitad, para conducir a su equipo a la victoria. En el complemento, Sheyla Segura y María Cruz sentenciaron el partido. Descontó para la Facultad de Enfermería, Zulmila Huayhua sobre el final.

En la rama masculina, Economía superó 8-6 a Arquitectura. El partido comenzó mejor para los futuros arquitectos, con un 2-0 antes de los 05 minutos del compromiso. De igual forma, los estudiantes de economía remontaron y la primera parte finalizó 4-4. Roy Quispe sentenció 4 goles para el triunfo de Economía, mientras que, Boris Bustos registró 3 y André Yaguno se fue con una anotación. Para la facultad de Arquitectura anoaron, Antonio Miranda, en 4 ocasiones, Imanol Cayllahua y Arturo Gómez. De esta manera se celebraron las finales del inter escuelas en fútbol playa, donde Educación y Economía gritaron campeón en el Complejo de Ho Chi Minh de la UNSA.

Economía campeón del inter escuelas de fútbol playa en la UNSA.