Igualdad entre River y Boca

Con presencia de Advíncula, el 'Súper Clásico del Fútbol Argentino' terminó en igualdad 1-1 entre River Plate y Boca Juniors.

El partido más esperado del fin de semana, entre River Plate y Boca Juniors, finalizó en una igualdad a un gol por lado. El conjunto local, en el Mâs Monumental, sacó ventaja en el inicio de la segunda parte, sin embargo, la visita emparejó todo antes del final. Por otro lado, el futbolista peruano, Luis Advíncula, jugó los 90 minutos del ‘Súper Clásico Argentino’ con camiseta ‘Azul y Oro’.

La primera mitad tuvo muchas emociones, pero el marcador no se movió. River estuvo cerca, pero Boca Juniors siempre tuvo lo necesario para mantener la igualdad. Para el segundo tiempo, antes de los 5 minutos, Pablo Solari adelantó a los dueños de casa. Con el gol del cuadro ‘Millonario’, la hinchada en el Mâs Monumental se encendió y armó la fiesta para alentar a su equipo. El partido transcurrió bastante parejo, sin embargo, a 20 minutos del final, y tras una buena jugada del ‘Colo’ Barco, Cristian Nicolás Medina anotó el empate.

La igualdad entre River plate y Boca Juniors no se volvió a romper y el compromiso, válido por la fecha 7 del fútbol argentino, finalizó 1-1. Con 13 unidades, los dirigidos por Martín Demichelis permanecen en la primera posición. Por otro lado, el cuadro de Diego Martínez, marcha séptimo del Grupo B.

Luis Advíncula en la previa al duelo entre River Plate y Boca Juniors.