Invicto de Néstor Lorenzo

Selección Colombiana superó 3-2 a Rumania y acumula un invicto de 19 partidos al mando del ex técnico 'Rojinegro', Néstor Lorenzo.
Néstor Lorenzo, actual DT de la Selección de Colombia.

Desde que Néstor Lorenzo asumió como entrenador de la Selección Colombiana, el cuadro ‘Tricolor’ acumula un importante invicto de partidos. Con el triunfo de esta tarde frente a Rumania, los colombianos celebran 19 partidos sin conocer la derrota desde que el ex técnico de FBC Melgar tomó el mando. Asimismo, contando su proceso anterior, ya son 21 partidos sin perder los que acumula el seleccionado ‘Cafetero’.

Colombia superó 3-2 a Rumania y cerró una fecha FIFA con 2 triunfos. En este segundo duelo, que llevó el invicto de Néstor Lorenzo a 19 partidos, los colombianos tuvieron un compromiso más cómodo que en el triunfo ante España de la semana pasada. John Córdoba y Arias anotaron en la primera mitad para adelantar a los ‘Cafeteros’. En el complemento, Yaser Asprilla sentenció el 3-0 para Colombia. El combinado rumano descontó en el final, con goles de Ianis Hagi y Flrin Tanase.

Desde que Néstor Lorenzo debutó con Colombia, en septiembre de 2022, acumula un importante invicto de 14 triunfos y 5 empates. El ex técnico ‘Rojinegro’ tuvo su primera experiencia en el cuadro ‘Tricolor’ ante Guatemala, equipo al que superó 4-1. Previo al inicio de las Eliminatorias, Néstor comandó a los colombianos en 7 amistosos más, con 5 triunfos y 2 empates. En el proceso clasificatorio, Colombia marcha en la tercera casilla, con 3 triunfos y 3 empates.