Melgar igualó ante UCV en Trujillo

FBC Melgar no pudo sacar diferencias en Trujillo e igualó 3-3 ante la UCV en la fecha 12 del Torneo de Promoción y Reservas. El equipo de Adrián Díaz finalizó 2-1 en la primera mitad, sin embargo no pudo mantener la ventaja y casi termina el partido sin nada. Mariano Barreda anotó el empate sobre el final del compromiso. Es un punto importante el que consigue el elenco arequipeño en tierras trujillanas, con el que suman 22 puntos y siguen en el tercer lugar de la competencia.

Muy temprano en el compromiso, Gian García adelantó a los ‘Rojinegros’. El futbolista tacneño, que recientemente firmó su primer contrato profesional, lleva 4 goles en el certamen. La UCV igualó las acciones, sin embargo, sobre el final de los primeros 45 minutos en Trujillo, César Doy sacó ventaja para Melgar. Los arequipeños se fueron al descanso con ventaja, sin embargo, el elenco ‘Poeta’ salió mejor en la segunda mitad. El elenco local pudo dar vuelta al marcador y estuvo muy cerca de llevarse la victoria. Sobre los 78 minutos, Mariano Barreda anotó el tercero para los de Arequipa.

De esta manera, Melgar igualó ante la UCV en su visita a Trujillo. La reserva ‘Rojinegra’ sigue sumando y sigue además, en la parte alta de la competencia. FBC Melgar se ubica tercero con 22 puntos, seguido por la César Vallejo, que sumó 20 y se mantiene firme en la competencia. Un punto a destacar es el de Mariano Barreda, que anotó su quinto gol en el certamen y es el goleador del equipo de Adrián Díaz. En la siguiente jornada, los de Arequipa recibirán a UTC.