Melgar sigue firme en el Torneo Juvenil Femenino

Melgar celebró en ambas categorías del Torneo Juvenil Femenino.

FBC Melgar logró importantes victorias en el Torneo Juvenil Femenino, con lo que sigue en la primera posición de las categorías sub-14 y 16. El cuadro ‘Rojinegro’ venció 8-0 Los Tigres de Arequipa en la sub-16. Con esta victoria, las ‘Leoncitas’ alcanzaron los 27 puntos en la primera posición del certamen, con 8 puntos de diferencia del segundo puesto, Sporting Medina. En la sub-14, Melgar venció 5-0 a FVS Real Arequipa. Las ‘Rojinegras’ en esta categoría alcanzaron los 25 puntos y también permanecen en la cima de la competencia.

Futbolistas de FBC Melgar en la sub-14 del Torneo Juvenil Femenino en Arequipa.

En otros resultados de la competencia, en la sub-14, San Carlos derrotó 5-2 a Stella Maris en un gran partido. Con esta victoria, el cuadro ‘Carlista’ sumó 19 puntos y es escolta de FBC Melgar. Asimismo, Atlético Yura logró un importante triunfo sobre Academia Deportiva AS Roma, por un marcador de 3-2. Vepia, equipo que descansó en esta jornada, permanece en la tercera posición con 15 unidades.

En la sub-16, Stella Maris se impuso por 3-0 ante San Carlos, mientras que, Estudiantes de Comunicación venció 2-0 a CD TAS. El resultado ayuda a Estudiantes de Comunicación a escalar posiciones y por ahora es el tercer lugar de la competencia. En esta fecha, Sporting Medina descansó, sin embargo, permanece en la segunda posición de la competencia. Vale resaltar que, a la Liguilla Final avanzarán los 4 primeros lugares. Melgar ya aseguró su presencia en la fase final del Torneo Juvenil Femenino en la sub-16.