Melgar venció en Ate

Con gol de Camila Perochena, FBC Melgar venció 1-0 a Deportivo Municipal en el Andrés Bedoya de Ate por Liga Femenina.
Equipo titular de FBC Melgar en Ate.

Las ‘Rojinegras’ de Víctor Balta siguen invictas la Liga Femenina. Melgar venció 1-0 a Deportivo Municipal en Ate, y suma 07 puntos en la competencia. En un complicado compromiso, donde influyó mucho el grass sintético del Andres Bedoya, las arequipeñas lograron una importante victoria. En la siguiente jornada, las de Arequipa recibirán a Alianza Lima en La Tomilla. El partido se jugará el sábado 20 a partir de las 10:30 horas.

FBC Melgar venció en Ate, sin embargo, el compromiso fue complicado para las de Víctor Balta. En la primera mitad, las ‘Ediles’ tuvieron más tenencia y la más clara del partido. Al combinado ‘Rojinegro’ le costó el duelo y el control de juego en el final de los primeros 45 minutos.

En el arranque de la segunda parte, tras una buena jugada de Alba Soto y una buena definición de Raquel Bilcape, Camila Perochena sentenció el único gol del partido. De esta manera, las arequipeñas se pusieron en ventaja en el Andrés Bedoya. Deportivo Municipal atacó más a partir de este momento, y encontró siempre a una buena defensa ‘Rojinegra’. Además, Melissa Pérez fue fundamental en el pórtico ‘Dominó’, para consolidar la victoria. Sobre el final, gracias a una rápida contra de Bilcape, la visita pudo ampliar la ventaja, sin embargo, se decidió mal a la hora de definir. Es así que, FBC Melgar venció a Deportivo Municipal en Ate, por la tercera fecha de la Liga Femenina.