Remontada cusqueña ante Sport Boys

Sport Boys no pudo sostener la temprana ventaja y sufrió una remontada por parte de Cienciano frente a la hinchada cusqueña.
Carlos Garcés sentenció la remontada en tierra cusqueña frente a Sport Boys.

La hinchada cusqueña celebró una gran remontada de Cienciano frente a Sport Boys. A pesar de que los chalacos comenzaron con ventaja sobre los 5 minutos, los del Cusco dieron vuelta y vencieron 3-2 por la cuarta fecha del Torneo Apertura. El partido en el Inca Garcilaso de la Vega estuvo lleno de goles, con doblete del uruguayo Cristian Techera para los ‘Rosados’. Cienciano suma así su segunda victoria en la competencia y suma 6 unidades en la Liga 1.

La noche cusqueña fue sorprendida por un tempranero gol de Sport Boys, por lo que Cienciano tuvo que salir en busca de la remontada. No se había acomodado nadie en el Inca Garcilaso, cuando Cristian Techera anotó el 1-0 para la visita. Pese a los intentos de los dirigidos por Óscar Ibáñez, el primer tiempo finalizó con la mínima ventaja para la visita en el Cusco.

Cienciano salió con una cara más ofensiva en la segunda parte. Abdiel Ayarza anotó el empate antes de los 10 minutos del complemento. Con el partido igualado, los locales tuvieron más precisión y Carlos Garcés anotó la ventaja para Cienciano para alegría de la hinchada cusqueña, con un Sport Boys muy impreciso. El mismo ecuatoriano fue quien anotó el 3-1 parcial, para concretar una nueva victoria. Cristian Techera descontó para los chalacos sobre el final, para maquillar el resultado.