Remontada de Garcilaso en Sudamericana

En el arranque de la Copa Sudamericana, Deportivo Garcilaso tuvo una gran remontada ante Metropolitanos de Venezuela.
Alineación titular de Deportivo Garcilaso en la primera jornada de la Copa Sudamericana.

Deportivo Garcilaso debutó en la fase de grupos de la Copa Sudamericana con una gran remontada en el Cusco. Luego de ir 2-1 abajo en la primera mitad, el ‘Pedacito de Cielo’ venció 3-2 a Metropolitanos de Venezuela en el epílogo del partido. De esta manera, válido por la primera jornada del certamen continental, los cusqueños suman sus primeros 3 puntos.

Sobre los 25 minutos del compromiso, Charlis Ortiz abrió el marcador para Metropolitanos en el Inca Garcilaso de la Vega. De igual forma, la alegría para la visita no duró mucho, ya que, 5 minutos después, Gaspar Gentile igualó todo. La remontada de Deportivo Garcilaso en Copa Sudamericana se hizo esperar, pues antes del final de la primera parte, Charles Ortiz anotó nuevamente para la visita. Con el marcador en contra, los cusqueños se fueron al descanso, con mucho que mejorar para el complemento.

Los locales fueron más ofensivos en la segunda mitad, y Pablo Erustes anotó el empate desde los 12 pasos. Cuando parecía que el empate sería el resultado final, ya en minutos de descuento, Anthony Gordillo sentenció la remontada para Deportivo Garcilaso en el arranque de la Copa Sudamericana. En el otro resultado del Grupo G, Lanús y Cuiabá igualaron 1-1. Con esto, el cuadro cusqueño completa la primera jornada en la primera posición de la serie.

Deportivo Garcilaso celebró su primer triunfo por Copa Sudamericana.