Sporting Cristal venció en el Callao

En el Estadio Miguel Grau del Callao, Sporting Cristal venció 3-1 a Sport Boys por la segunda jornada del Torneo Apertura en la Liga 1.
Equipo de Sporting Cristal que venció a Sport Boys en el Callao.

Sporting Cristal venció 3-1 a Sport Boys en el Estadio Miguel Grau del Callao. En el partido, válido por la segunda jornada de la Liga 1, los ‘Celestes’ fueron contundentes en la primera mitad, y tuvieron un cómodo desarrollo. El cuadro chalaco mejoró en el final, sin embargo, no le alcanzó para conseguir el resultado. Los de Ederson Moreira suman 6 puntos en el arranque del Torneo Apertura, mientras que los ‘Rosados’ siguen en 0 unidades.

En el inicio del partido en el Callao, Sporting Cristal venció la portería del cuadro ‘Rosado’ gracias a Martín Cauteruccio. El ‘9’ uruguayo anotó con una gran definición, imposible para el guardameta chalaco. Antes de los 20, el delantero rimense volvió a aparecer y sentenció el partido para los del Rímac. Seguido a esto, la diferencia fue a favor de los de Ederson Moreira, y, antes de finalizar la primera parte, Cazonzatti anotó el tercero.

El elenco local descontó sobre los 40 minutos del segundo tiempo. Pablo Bueno anotó para poner emoción en el final, sin embargo, su gol sólo maquilló el resultado y el triunfo fue para la visita. De esta manera, Sporting Cristal venció a Sport Boys en el Callao y sigue invicto en la Liga 1.