Sub-17 cayó en su debut

Con presencia 'Rojinegra', la Selección Peruana Sub-17 cayó ante Argentina en su debut en el Campeonato Sudamericano de la categoría.
Perú Sub-17 cayó con la Selección Argentina.

Con Alexa Zeballos desde el inicio del compromiso, la Selección Peruana Sub-17 cayó 4-0 con Argentina en su debut en el Sudamericano. El elenco nacional, dirigido técnicamente por ex estratega de la reserva de FBC Melgar, Gerardo Calero, no pudo sostener una buena primera mitad ante la ‘Albiceleste’. El conjunto argentino anotó todos los goles de la noche en los primeros 45 minutos.

Sobre el inicio del juego, Morena Lomba anotó el primero del partido en Paraguay, luego de un centro de Annika Paz. Juana Moyano anotó el segundo para las ‘Albicelestes’, gracias a un pase de Naiara Melo sobre los 20 minutos de juego. Ya en el final, Morena Lomba anotaba el tercero del partido y el segundo en su cuenta personal. Finalmente, en lo último de la primera parte, Julieta Martínez sentenció el 4-0 para que Argentina se fuera al descanso con una cómoda victoria.

La segunda mitad no tuvo mayores emociones, con el marcador muy a favor de las ‘Albicelestes’. De esta manera, la Selección Peruana cayó en su debut en el Sudamericano Sub-17. El siguiente compromiso de las futbolistas nacionales en territorio paraguayo será el día sábado 16 de marzo. Por la segunda jornada, Perú enfrentará a Brasil, que esta tarde superó 2-0 a Venezuela. El partido está programado para las 16:00 horas en el Estadio Arsenio Erico de Asunción.

Equipo completo de la Selección Peruana para el Sudamericano Sub-17.