Tarde de goles para Deportivo Garcilaso

Deportivo Garcilaso presentó a su plantel versión 2024 en la 'Tarde del Rico Garci', donde superó por 4 goles a 0 a Orense de Ecuador.
Adrián Ugarriza anotó 2 goles para Deportivo Garcilaso.

La ‘Tarde del Rico Garci’ estuvo llena de goles a favor de Deportivo Garcilaso. El cuadro cusqueño venció 4-0 a Orense de Ecuador en el Inca Garcilaso de la Vega. El equipo de Gerardo Ameli tuvo una gran presentación con su hinchada, con un equipo rápido y ofensivo, con gran determinación a la hora de definir. Adrián Ugarriza, futbolista de Sporting Cristal a préstamo en el ‘Pedacito de Cielo’, fue la gran figura del compromiso.

Los goles se hicieron esperar en la ‘Tarde del Rico Garci’, donde Deportivo Garcilaso finalizó la primera mitad tan solo 1-0 sobre Orense SC. Andrés Chicaiza fue el autor del triunfo parcial para los dueños de casa. Para la segunda mitad, con muchos cambios en los 2 equipos, comenzó el show del cuadro cusqueño. Adrián Ugarriza anotó un doblete en el arranque de los segundos 45 minutos. Seguido a esto, Renny Simisterra  sentenció el partido sobre los 80 minutos.

Luego de esta feria de goles en la ‘Tarde del Rico Garci’, Deportivo Garcilaso se prepara para su debut en Copa Sudamericana y el arranque en la Liga 1. El elenco cusqueño visitará Cajabamba para enfrentar a UTC en la primera fecha del campeonato local. Asimismo, en el certamen internacional, los ‘Celestes’ recibirán en Cusco a ADT por un pase a la fase de grupos de la Sudamericana.