Triunfo en el debut de Fossati

En lo que significó el debut de Jorge Fossati al mando de la Selección Peruana, el combinado nacional logró un cómodo triunfo ante Nicaragua.
Andy Polo fue uno de los mejores de la noche en Matute.

Fossati tuvo un debut con triunfo en la Selección Peruana. El elenco ‘Bicolor’ superó 2-0 a Nicaragua en el Estadio Alejandro Villanueva. Además del resultado, resaltó la presencia de Oliver Sonne, danés de raíces peruanas que tuvo sus primeros minutos con el ‘Equipo de Todos’. Otro futbolista que jugó por primera vez con el seleccionado nacional fue Erick Noriega, quien llegaba de tener una buena participación en el Sudamericano Preolímpico.

El debut y triunfo de Jorge Fossati con la Selección comenzó de la mejor manera en Matute. Sobre el minuto de juego, Joao Grimaldo anotó el primero del compromiso. El gol de Perú llegó gracias a una buna llegada de Andy Polo por la banda derecha, quien sirvió al futbolista de Sporting Cristal para que anotara la ventaja del cuadro local.

El partido se tornó muy pasivo, sin muchas emociones en ambas áreas. Sobre los 13 minutos, tras una contra nacional y una buena carrera de Andy Polo, Gianluca Lapadula anotó el segundo del partido en Matute. De esta manera, Perú pasó a ser el único protagonista del campo de juego, ante un muy pasivo equipo de Nicaragua. El segundo tiempo fue más de lo mismo, con dominio total del elenco local sobre la visita. En su debut, Jorge Fossati realizó 6 cambios y el triunfo nunca estuvo en discusión. El martes 26, a la misma hora, Perú enfrentará a República Dominicana en el Monumental U Marathon.

Joao Grimaldo anotó su primer gol con el seleccionado nacional.