Triunfo ‘Rojinegro’ en Sullana

El combinado 'Rojinegro' venció 2-1 a Atlético Grau en Sullana y consiguió el segundo triunfo en condición de visitante en la temporada.

Con doblete de Tomás Martínez, el elenco ‘Rojinegro’ de Marco Valencia logró un importante triunfo en Sullana. FBC Melgar superó 2-1 a Atlético Grau y permanece en el cuarto lugar del Torneo Apertura. Carlos Cáceda se hizo figura en el final, atajando un penal a Mauro da Luz. Los de Arequipa no conocen de derrotas desde hace 7 jornadas, 6 de las cuales están con Valencia a la cabeza.

El primer tiempo fue bastante parejo, con demasiados factores externos que fueron en contra del buen fútbol. La sensación térmica en el Campeones del 36 sobrepasaba los 30°, mientras que, el gramado de juego se encontraba en pésimas condiciones. De igual forma, los ‘Rojinegros’ salieron en busca del triunfo en Sullana, varios cambios en el equipo. Sobre el final de los primeros 45 minutos, Tomás Martínez generó un penal para FBC Melgar, que él mismo convirtió en gol. Con esto, los de Marco Valencia se fueron al descanso con ventaja.

Atlético Grau salió con una idea más ofensiva en la segunda parte. Sobre los 20 minutos, Paulo de la Cruz anotó el empate, tras una buena jugada individual de Neri Bandiera, quien fue de los mejores del conjunto ‘Albo’. De igual forma, tras un buen ingreso de Jefferson Cáceres, Tomás Martínez anotó el segundo de la escuadra arequipeña. Los de Piura fueron en busca del empate y en el final, Neri Bandiera generó un penal para Atlético Grau. Carlos Cáceda se hizo gigante bajo los 3 palos y atajó a Mauro da Luz, para sentenciar el triunfo ‘Rojinegro’ en el calor de Sullana.