Universitario no pudo en Brasil

Universitario de Deportes cayó 3-1 ante Botafogo en Brasil por la tercera jornada de la CONMEBOL Libertadores.
Universitario cayó ante Botafogo en Brasil.

Universitario de Deportes se fue de Brasil con una derrota de 3-1 ante Botafogo por la Copa Libertadores. El cuadro ‘Crema’ resistió el resultado en la primera mitad, sin embargo, el elenco local fue contundente en el arranque del complemento. De igual forma, es la primera derrota de la ‘U’ en el certamen continental y hace del Grupo D muy parejo en la competencia. Por ahora, los de Fabián Bustos marchan en el tercer lugar, en zona de Copa Sudamericana, con ‘4 unidades.

El primer tiempo entre Universitario y Botafogo en Brasil finalizó sin goles y con muy pocas emociones. Los ‘Cremas’ aguantaron el resultado con una sólida defensa, donde los brasileños no encontraron como hacer daño. Sin embargo, para el arranque del complemento, Carlos Eduardo rompió las redes en el pórtico de Sebastián Britos y cambió el rumbo del partido. Antes de la hora de partido, Luis Enrique sentenció el 2-0 para tranquilidad de la afición local.

Sobre el final del compromiso, Carlos Eduardo anotó el tercero para Botafogo, segundo de su cuenta personal. De igual manera, cuando parecía que no habría más emociones en Brasil, Christopher Olivares anotó el descuento para Universitario de Deportes. De esta manera, finalizó una nueva jornada en el Grupo D de la competencia continental, que dejó a Junior de Barranquilla en el primer lugar, con 05 puntos. LDU y Universitario marchan con 04 unidades, mientras que, Botafogo sumó sus primeros 3 puntos.