Debut con empate en Tarapoto

El debut de FBC Melgar en la Liga Femenina finalizó en empate 1-1 en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.
Empate en Tarapoto en el debut de Melgar en la temporada.

FBC Melgar tuvo un duro debut en Tarapoto, partido que finalizó en empate ante Biavo FC. El combinado arequipeño se fue al descanso con el marcador en contra, sin embargo, en el complemento, lograron igualar todo. En el equipo de Víctor Balta tuvieron sus primeros minutos en Liga Femenina, las juveniles Lia Chambi y Ayumi Bustamante. Asimismo, también se pusieron la camiseta ‘Rojinegra’ por primera vez, las extranjeras Mercy Carrillo y Melisa Morales.

El debut de Melgar se complicó por momentos, sin embargo, el empate no se rompió hasta lo último de la primera parte en Tarapoto. Sobre los 40 minutos, de tiro libre, Yaritza Larez anotó la ventaja para las ‘Guerreras de la Selva’. Con la ventaja y mayor protagonismo de las dueñas de casa, finalizó el primer tiempo en el Carlos Vidaurre García.

Para la segunda parte, Melgar propuso algo más en busca del resultado. Gracias a un pase de Yaquelin Sucapuca y una buena definición de Erica Laucata, las ‘Rojinegras encontraron el empate en el debut en la temporada en Tarapoto. Con el resultado igualado, las de Víctor Balta tuvieron aproximaciones importantes, sin embargo, no lograron decidir con eficacia. De esta manera, FBC Melgar comienza su camino en una nueva campaña por la Liga Femenina.

El compromiso se jugó en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.